Der SV Magstadt erreicht die 3.Pokalrunde nach 12 Jahren!!!!

Obwohl man 2:0 führte bis zur 55 Minute durch Tore von Steven Mokrusch und Giuseppe Nativo, verlor man ab der 70 Minute die Spielkontrolle. Der SV Affstätt kam mit zwei Elfmetern noch zum Ausgleich.
Allerdings hätte der SV Magstadt vorher schon das Spiel für sich entscheiden können. Viele Tormöglichkeiten wurden einfach nicht konsequent ausgenutzt.
Da haben wir noch viel Luft nach oben.

Das Spiel wurde im Elfmeterschießen vom SV Magstadt gewonnen.
Alle Fünf Schützen des SV Magstadt trafen das Tor.
Becet Poyraz, Renato Delfino, Giuseppe Nativo, Steven Mokrusch und Cole Oyekwami.
Unser “ Elfmeterkiller“ Suljo Hasanbasic konnte wiedereinmal ein Elfmeter halten und somit den Sieg sichern!

Nun freuen sich der SV Magstadt, die Spieler und das Trainerduo auf die 3. Pokalrunde.

Aufstellung :
Suljo Hasanbasic, Giacomo Batiatto, Angelo Buscemi, Kevin Branco, Filippo Ragusa(60 Minute Renato Delfino) , Steven Mokrusch, Mark Rittirsch (50 Minute Giuseppe Nativo), Cole Oyekwami, Becet Poyraz, Raed Alkahim (80 Minute Anil Güler), Arton Brahimi

Video zum Elfmeterschiessen