POKALSPIEL GEWONNEN

Ein hitziges Spiel konnte der SV Magstadt gegen die Bezirksligareserve aus Nufringen im Elfmeterschießen für sich entscheiden.
Nachdem man 0:0 in die Halbzeitpause ging, begann die 2 Halbzeit sehr schlecht. In der 50 und 55 Minute gingen wir mit 0:2 in Rückstand.
In den letzten 20 Minuten aber drehte der SV Magstadt auf und wurde spielbestimmender. Somit konnten wir das Ergebnis auf 2:2 schrauben.
Die Einwechslungen gaben der Mannschaft frischen Wind.
Durch einen super Spielzug der Jungs, konnte Gabriele Naso verkürzen. In der 93 Minute gab es ein Elfmeter für uns, den Giuseppe Nativo eiskalt verwandelte.
Am Ende gewannen wir das Spiel im Elfmeterschießen

Unsere Torschützen waren, Giuseppe Nativo, Amer Al Akrad, Semih Karaduman und Becet Poyaz.
Keeper Suljo Hasanbasic hielt zwei Elfmeter und sicherte uns somit den Sieg in die zweite Runde des Pokals.

Ein großer Dank geht an Kevin Branco, Raed Alkahim, Mo Alkahim, Marcel Deutscher und David Savkovic, die in der 1. Mannschaft aushalfen und alles getan haben für den Sieg.

Aufstellung :

Suljo Hasanbasic, Giacomo Batiatto, Steven Mokrusch, Kevin Branco, Fili Ragusa, Semih Karaduman, Mark Rittirsch, Amer Al Akrad, Becet Poyaz, Anel Neziroski, Raed Alkahim