#####Pokalspiel#####

Pokalspiel

Der SV Magstadt erreicht das Achtelfinale im Bezirkspokal.

Die Sensation ist geschafft. Der SV Magstadt gewinnt gegen den Kreisliga A Vertreter VFL Oberjettingen verdient mit 3:2.

Der SV Magstadt legt los wie die Feuerwehr. Die 1.Halbzeit spielte sich der SV Magstadt in die Herzen der Zuschauer. Man führte 3:0 und das durch Tore von 2x Renato Delfino und Nesar Duskaja. Es hätte in der ersten Hälfte sogar 5 bis 6:0 stehen können. Die Hausherren hatten das Spiel komplett im Griff und ließen dem Kreisliga A Vertreter kaum Raum zum Spielen.

In den letzten Minuten, nachdem man viel Kraft verloren hatte, kam noch das 3:1 und 3:2 der Gäste.
Am Ende gewann der SV Magstadt das Pokalspiel und erreicht somit das Achtelfinale.

Fazit :
Das Trainerduo Martines / Paratore ist stolz, was die Mannschaft heute geleistet hat. Mit Herz und Leidenschaft und mit starkem Kombinationsspiel wurde das Spiel gewonnen.

Aufstellung:
Suljo Hasanbasic, Cole Oyekwami, Kevin Branco, Nico Müllmaier, David Safkovic, Kevin Kaupe, Steven Mokrusch, Filippo Ragusa (80. min Raed Alkahim), Nesar Duskaja, Nando Verenato (70. min Amer Al Akrad), Renato Delfino

Ersatz : Becet Poyraz