Abteilung Fußballpage1image43969024

Liebe Mitglieder, Freunde, Gönner und Sponsoren unserer Abteilung. Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende entgegen. Ein Jahr, das sicher bei uns allen für immer im Gedächtnis bleiben wird. Geprägt von einer Pandemie, die sehr viele Herausforderungen mit sich brachte. Unter strengsten Hygieneauflagen war es wenigstens teilweise möglich einen Trainings- und Spielbetrieb stattfinden zu lassen, um dadurch etwas „Normalität“ im Alltag zu verspüren. Seit Anfang November ruht der Ball wieder.
Für wie lange? Das weiß niemand.

Die Abteilung Fußball möchte sich auf diesem Wege bei allen Mitgliedern, Freunde, Gönnern und Sponsoren für die Treue im Jahr 2020 bedanken und wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Das Wichtigste: „Bleiben Sie gesund“ und hoffentlich auf ein anderes Jahr 2021.